Levantamento da Percepção dos Acadêmicos das IES do Extremo Oeste Catarinense em Relação à Engenharia de Software - Pivatto, Amadeo; Duarte, Denio; Duarte, Ana Marcia Debiasi (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2009)
Este trabalho apresenta os resultados de uma pesquisa de campo realizada com o objetivo de levantar informações relativas ao conhecimento da importância dispensada à disciplina Engenharia de Software pelos acadêmicos que já a cursaram nos cursos de graduação das Instituições de Ensino Superior (IES) da região Extremo Oeste Catarinense. A pesquisa abrangeu as cidades que possuem curso de graduação na área de informática e computação da região: São Miquel d’Oeste, Dionísio Cerqueira (Barracão – PR), Maravilha, Pinhalzinho, Chapecó, Xanxerê e Concórdia.