Um processo de avaliação baseado em ferramenta computadorizada para o apoio ao ensino de programação de computadores - Souto, Aletéia Vanessa Moreira; Duduchi, Marcelo (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2009: Anais do XVII Workshop sobre Educação em Computação, 2009)
Este artigo apresenta a construção de um processo de avaliação como apoio ao ensino de computação que utiliza uma ferramenta computadorizada para identificar os problemas de raciocínio lógico dos alunos ingressantes nas disciplinas básicas dos cursos de graduação em computação e informática relacionadas ao ensino de algoritmos e programação de computadores.