Incentivando a Realização de Projetos de Extensão Universitária Durante as Aulas de Disciplinas Curriculares - Thomé, Adriana Cursino; Gonçalves, Marcelo Mikosz; Zimmer, Alessandro (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2008: Anais do XVI Workshop sobre Educação em Computação, 2008)
Este artigo apresenta um projeto realizado com os alunos dos terceiros anos do curso de Engenharia da Computação da Universidade Positivo, envolvendo as disciplinas de Engenharia de Software, Sistemas de Bancos de Dados, Sistemas Operacionais, Algoritmos e Programação e Lógica Matemática. O projeto consiste, basicamente, no desenvolvimento, implantação e treinamento de sistemas de software para gestão de algumas entidades filantrópicas selecionadas.