Uma experiência no ensino de hardware - Dobgenski, Jeanne (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2008: Anais do XVI Workshop sobre Educação em Computação, 2008)
Este artigo descreve a experiência de sucesso realizada no curso de Ciência da Computação das Faculdades de Valinhos, grupo Anhanguera Educacional, com o objetivo de fazer com que o laboratório de hardware se tornasse essencial aos olhos do alunado. Estão relacionadas as simples ações executadas, pela coordenação e docentes do curso, as quais culminaram em projetos de alta aplicação prática e importantes na formação dos alunos. Este relato apresenta, brevemente, alguns destes projetos desenvolvidos.