Ensino de Lógica de Programação e Estruturas de Dados para Alunos do Ensino Médio - Garcia, Rogério Eduardo; Correia, Ronaldo Celso Messias; Shimabukuro, Milton Hirokazu (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2008: Anais do XVI Workshop sobre Educação em Computação, 2008)
Este artigo relata a experiência de um Projeto de Extensão Universitária desenvolvido pela FCT-Unesp, cujo objetivo é capacitar alunos regularmente matriculados no ensino a resolver problemas de lógica de programação e estruturas de dados, despertando o interesse dos jovens para a área de Computação.