Experiências em um Estudo Integrado de Programação usando PBL - Santos, José Amancio Macedo; Angelo, Michele Fúlvia; Loula, Angelo (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2008: Anais do XVI Workshop sobre Educação em Computação, 2008)
Com base nas experiências adquiridas com a utilização do método PBL no Estudo Integrado de Programação, este trabalho apresenta uma descrição do Estudo Integrado, os problemas utilizados, a metodologia de avaliação, o comportamento dos tutores e alunos do curso de Engenharia de Computação da UEFS, bem como os resultados de aprendizagem obtidos.