Grupo PET Computação da UFCG: Experiências Multidisciplinares no Ensino da Computação - Guedes, Elloá B.; Cavalcanti, Diego T.; Ibiapina, Jaquelyne C.; Fechine, Joseana M. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2008: Anais do XVI Workshop sobre Educação em Computação, 2008)
Este trabalho visa apresentar o caráter multidisciplinar das atividades de ensino, pesquisa e extensão desenvolvidas pelo Grupo PET Computação da UFCG. A experiência adquirida em quinze anos do grupo ilustra como é possível fazer com que estudantes de computação se envolvam em atividades de natureza diversificada e que isto se consolida em um elemento relevante e diferenciador quando esses estudantes se tornam egressos.