Uma Proposta da Comunidade para o Ensino de IHC no Brasil - Silveira, Milene Selbach; Prates, Raquel Oliveira (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2007: Anais do XV Workshop sobre Educação em Computação, 2007)
Este artigo relata os resultados do grupo de trabalho sobre ementas para disciplinas de IHC, realizado no Simpósio Brasileiro de Fatores Humanos em Sistemas Computacionais em Natal, 2006 (IHC 2006). Este grupo foi constituído a fim de elaborar uma proposta de conteúdos a serem trabalhados em disciplinas de IHC nos diferentes cursos de computação contemplados nas universidades brasileiras nos níveis de graduação e pósgraduação.