Prefácio - Souza, Fernando da Fonseca de (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2004: Anais do XII Workshop sobre Educação em Computação, 2004)
Este documento traz o Prefácio dos Anais do WEI 2004.