A Experiência da PUC-Campinas em um Curso Seqüencial Semi-Presencial Apoiado por Ferramentas de Educação a Distância Mediada por Computador: Um Estudo de Caso na Disciplina Interação Humano-Computador - Pelissoni, Carla Gonçalves; Carvalho, José Oscar Fontanini de (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2004: Anais do XII Workshop sobre Educação em Computação, 2004)
Este artigo descreve uma experiência da PUC-Campinas no Curso Superior Seqüencial de Formação Específica em Tecnologia de Informação. Sendo este um curso semi-presencial, são utilizadas técnicas de Educação a Distância Mediada por Computador para apoiar as aulas a distância da disciplina Interação Humano-Computador. Quando comparada à mesma disciplina só que ministrada no Curso de Graduação em Análise de Sistemas, totalmente presencial, observou-se que, com o uso de ferramentas de apoio a Educação a Distância Mediada por Computador, o aproveitamento nas aulas e a motivação dos alunos para o desenvolvimento dos trabalhos foi maior.