BOCA: um sistema de apoio a competições de programação - Campos, Cassio P. de; Ferreira, Carlos E. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2004: Anais do XII Workshop sobre Educação em Computação, 2004)
Neste artigo apresentamos o BOCA, um sistema de apoio a competições de programação desenvolvido para ser usado na Maratona de Programação da Sociedade Brasileira de Computação. O sistema pode ser usado também no apoio a disciplinas em que se faça uso de submissão e correção de trabalhos durante as aulas.