Cursos Superiores de Tecnologia da Área de Informática, Desenvolvimento Socioeconômico e Reforma da Universidade - Bertolin, Júlio César Godoy; Souza, Adriano Augusto de (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2004)
Este artigo analisa aspectos relacionados à Educação Profissional e Tecnológica, principalmente no tocante aos CSTs (Cursos Superiores de Tecnologia) com suas caracterí sticas históricas e potencialidades contemporâneas. São descritos aspectos relacionados a relevância da Educação Profissional e Tecnológica e apresentadas as vantagens e as potencialidades dos Cursos Superiores Tecnológicos da área de Informática para o desenvolvimento socio-econômico e frente a atual Reforma da Universidade.