Das (Muitas) Dúvidas e (Poucas) Certezas do Ensino de Algoritmos - Koliver, Cristian; Dorneles, Ricardo Vargas; Casa, Marcos Eduardo (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2004)
Neste artigo, nós discutimos uma série de aspectos e problemas relacionados a como ensinar algoritmos. Nós levantamos uma série de questões e compartilhamos nossa experiência para tentar fornecer algumas respostas. Além disso, nós apresentamos os resultados de nossos experimentos relativos ao uso de uma ferramenta computacional como apoio ao aprendizado.