Desenvolvimento de Software para a Internet – Um Novo Perfil para o Profissional de Computação - Fernandes, Damires Yluska de Souza; Freire, Crishane Azevedo; Pereira, Frederico Costa Guedes; Souza, Adriano Augusto de; Lima Junior, Leônidas Francisco de (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2004: Anais do XII Workshop sobre Educação em Computação, 2004)
A Internet tornou-se uma plataforma para desenvolvimento de novos serviços e aplicações computacionais que atingem um público cada vez mais diversificado e exigente. Estas novas aplicações possuem requisitos especiais e apontam a necessidade de formação de um novo perfil de profissional em Computação. Este novo perfil é alcançado através do Curso Superior de Tecnologia em Desenvolvimento de Software para Internet, apresentado neste artigo.