O Modelo das Competências e as Implicações para o Currículo do Curso de Ciência da Computação - Rezende, Luiziana; Segre, Lídia Micaela; Campos, Gilda Helena B. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2004: Anais do XII Workshop sobre Educação em Computação, 2004)
Este artigo aborda a organização curricular por competências e suas implicações para o Curso de Ciência da Computação, com base nas matrizes teórico-conceituais propostas por Deluiz (2001). Propõe também um método iterativo para identificação e mapeamento de competências a partir da análise de projetos pedagógicos de cursos de Ciência da Computação já implantados em Instituições de Ensino Superior.