Comunidade Virtual: Potencializando a Aprendizagem Colaborativa e o Conhecimento Compartilhado na Disciplina “Desenvolvimento de Sistemas de Informação” - Machado, Letícia dos Santos; Lindemann, Vanessa (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2004: Anais do XII Workshop sobre Educação em Computação, 2004)
Este artigo apresenta o relato de uma experiência real da disciplina de Desenvolvimento de Sistemas de Informação, ministrada no curso de graduação em Sistemas de Informação, na ULBRA campus Cachoeira do Sul.