Computação Plugada: Um Aplicativo Android Para Apoiar a Aplicação de Exercícios de Computação Desplugada - Oliveira, Matheus; Dantas​, Ayla; Neto, Ivonildo (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2019: Anais do XXVII Workshop sobre Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/wei.2019.6654, 2019)
Esse artigo tem como objetivo apresentar o aplicativo Computação Plugada, um aplicativo Android desenvolvido com o intuito de tornar mais fácil a disseminação de atividades de computação desplugada, proporcionando assim aos seus usuários o desenvolvimento de habilidades relacionadas ao pensamento computacional. A ideia do aplicativo é que possa simplificar a aplicação dessas atividades em sala de aula, mas que possa também permitir que usuários consigam individualmente realizar essas atividades recebendo feedback automático.