Abertura do XXVII Workshop sobre Educação em Computação - Raabe, André; Souza, Damires (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2019: Anais do XXVII Workshop sobre Educação em Computação, 2019)
Mensagem da Coordenação do XXVII Workshop sobre Educação em Computação e informações sobre o Comitê de Programa