Abertura do XXIV Workshop sobre Educação em Computação - Matos, Ecivaldo; Galvão, Leandro (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2016)
Abertura do XXIV Workshop sobre Educação em Computação e Mensagem dos Coordenadores do Evento