Apresentação e Organização - Galvão, Leandro; Martins, Simone (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2017: Anais do XXV Workshop sobre Educação em Computação, 2017)
Apresentação e Organização do XXV Workshop sobre Educação em Computação.