Estratégia para ensino remoto de IHC: relato de experiência a partir dos resultados do panorama de ensino de IHC - Martins, Danilo Silveira; Villela, Maria Lúcia Bento (Anais do Workshop sobre Educação em IHC (WEIHC); 2022: Anais do XIII Workshop sobre Educação em IHCDO - 10.5753/weihc.2022.227513, 2022)
Este artigo traz um relato de experiência de ensino remoto de IHC realizado no contexto da pandemia de COVID-19. As estratégias utilizadas na disciplina basearam-se nos resultados de um artigo publicado no WEIHC, edição 2021, que traz um panorama do ensino de IHC no Brasil, no período de 2016 a 2020. Desse artigo, foram selecionados os três desafios do ensino de IHC mais frequentes e, para cada desafio, foi elaborada uma estratégia pedagógica de ensino, também baseada nesse panorama. Os resultados mostram a percepção dos alunos e do professor frente às estratégias de ensino adotadas na disciplina.