A New Total Order for Triangular Fuzzy Numbers with an Application - Rosas, Valentina; Bedregal, Benjamín; Canumán, José; Díaz, Roberto; Mansilla, Edmundo; Zumelzu, Nicolás (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT), 2021)
Este trabalho trata do estudo de uma nova ordem total para números fuzzy triangulares e propriedades aritméticas que são mantidas em relação às operações de adição e subtração. Além disso, apresentamos como exemplo de aplicação a solução do caminho mais curto para o Problema do Caixeiro Viajante com distâncias fuzzy.