Desenvolvimento de uma Ferramenta para Teste Diferencial de Compiladores Usando Códigos Gerados Aleatoriamente - Coelho, Bruno Schafaschek; Krauz, Luiz Felipe; Feitosa, Samuel da Silva (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2021: Anais do VI Workshop-Escola de Informática Teórica, 2021)
É notável que os projetos de software estão se tornando mais complexos e extensos, os quais dependem em grande parte do compilador ou interpretador da linguagem de programação escolhida para o seu desenvolvimento. Neste sentido, como é possível garantir a qualidade e confiabilidade dessas ferramentas de desenvolvimento? Uma das possibilidades é executar testes exaustivamente, identificando e corrigindo erros, até que se tenha certa segurança de que o código produzido esteja livre de bugs. Sendo assim, este projeto propõe o desenvolvimento de uma ferramenta que aplique casos de teste gerados aleatoriamente e compare os resultados com os diferentes compiladores de Java.