Implicações Representáveis por Funções Overlap e Grouping - Botelho, Cecilia; Galvão, Alessandra; Yamin, Adenauer; Santos, Helida; Reiser, Renata (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2021: Anais do VI Workshop-Escola de Informática Teórica, 2021)
As implicações de QL e D são geralmente geradas por negações fortes e t-normas e t-conormas, agregadores que exigem propriedades como associatividade e elemento neutro. A fim de simplificar e dar mais flexibilidade nas condições que definem os métodos construtivos para gerar tais implicações, consideramos a negação fuzzy máxima e as construções duais de funções overlap e grouping. Alguns exemplos ilustram os métodos propostos.