Representabilidade de Operadores via Ordens Admissíveis - Silva, Lidiane da; Schneider, Guilherme; Yamin, Adenauer; Santos, Helida; Bedregal, Benjamin; Reiser, Renata (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2021: Anais do VI Workshop-Escola de Informática Teórica, 2021)
Este trabalho apresenta um estudo sobre a representabilidade de conectivos fuzzy valorados intervalarmente considerando ordens parciais e admissíveis. Nossa abordagem considera aquelas ordens baseadas em funções de agregação injetivas que permitem a construção de operadores fuzzy valorados intervalarmente. Um resultado imediato é a construção da implicação usada na Lógica Quântica, conhecida como QL-implicação, que em nossa proposta é generalizada para abordagem intervalar, via classe de ordem admissíveis.