Uma análise de técnicas de classificação para predição de valores atribuídos a jogadores no jogo FIFA - Balboni, Maurício D. C.; Santos, Helida; Lucca, Giancarlo (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2021: Anais do VI Workshop-Escola de Informática Teórica, 2021)
Esse trabalho busca realizar um comparativo de uma aplicação de dois diferentes algoritmos de aprendizado de máquina. Precisamente levamos em consideração o Public-C e um algoritmo baseado em regras fuzzy, o FURIA. Para isso, utilizamos duas ferramentas que auxiliam na elaboração de modelos preditivos, o software KEEL e a linguagem de programação R. O trabalho utiliza a acurácia como medida de qualidade dos modelos preditivos além de apresentar suas matrizes de confusão. Mostrando que o modelo utilizando o FURIA apresenta um desempenho considerado satisfatório.