Visualização e Extensão de um Verificador de Modelos para a ferramenta Verigraph-GUI - Fuchs, Arthur L.; Machado, Rodrigo; Ribeiro, Leila (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2021: Anais do VI Workshop-Escola de Informática TeóricaDO - 10.5753/weit.2021.18936, 2021)
Verigraph-GUI é um editor gráfico desenvolvido para a ferramenta Verigraph, uma ferramenta de transformação de grafos. Esse trabalho relata sobre a construção de uma GUI para o módulo de verificação de modelos da ferramenta Verigraph, assim como extensões e outras melhorias planejadas.