Uma Tradução de Redes de Petri Fuzzy Generalizadas para Gramáticas de Grafos com Atributos - Vieira, Júlia Krüger; Foss, Luciana; Cavalheiro, Simone André da Costa (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT), 2021)
Neste artigo é apresentado um método para traduzir uma Rede de Petri Fuzzy Generalizada para uma Gramática de Grafos com Atributos. Com esta tradução visa-se obter um modelo genérico para especificar sistemas fuzzy o qual disponibiliza ferramentas computacionais que permitem realizar verificações de propriedades e provas de teoremas.