Conectivo Fuzzy XOR E⊗ - Interpretações Quantum-Fuzzy - Buss, Juliano; Novack, Bruna; Santos, Helida; Lucca, Giancarlo; Avila, Anderson; Yamin, Adenauer; Cruz, Anderson; Reiser, Renata (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2023: Anais do VII Workshop-Escola de Informática TeóricaDO - 10.5753/weit.2023.26592, 2023)
Este artigo apresenta a modelagem de conectivos da Lógica Fuzzy utilizando a Computação Quântica, analisando a porta XOR, que se utiliza de ambos conectivos AND e OR para a sua construção, e apresentando a evolução dos estados na sua modelagem.