Geração de Implicações Representáveis via Funções General-Overlap e General-Grouping - Galvão, Alessandra; Santos, Helida; Lucca, Giancarlo; Yamin, Adenauer; Reiser, Renata (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2023: Anais do VII Workshop-Escola de Informática Teórica, 2023)
As funções de implicação são geralmente geradas por agregadores que exigem propriedades como associatividade e elemento neutro. Este estudo preocupa-se com a flexibilização/substituição de algumas das principais propriedades analíticas de conectivos fuzzy, visando garantir a geração de novos operadores, como funções overlap e grouping, que flexibilizem condições e portanto estendam a abordagem de implicações fuzzy.