Modelagem Quantum-Fuzzy XOR Fuzzy E⊖ - Novack, Bruna; Buss, Juliano; Santos, Helida; Lucca, Giancarlo; Avila, Anderson; Yamin, Adenauer; Cruz, Anderson; Reiser, Renata (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2023: Anais do VII Workshop-Escola de Informática TeóricaDO - 10.5753/weit.2023.26598, 2023)
Este artigo apresenta a modelagem de operadores da Lógica Fuzzy via Computação Quântica, analisando o conectivo XOR que é obtido pela diferença entre a união e a intersecção entre conjuntos fuzzy, realizando ainda as evoluções considerando a instanciação dos dados de entrada.