Análise Exploratória de Dados do StreamDataNetClass - Silva, Gabriel; Colossi, Adriele; Lucca, Giancarlo; Reiser, Renata H. S.; Yamin, Adenauer; Oliveira, Lizandro de Souza; Santos, Helida; Moura, Bruno M. P.; Monks, Eduardo Maroñas (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2025: Anais do VIII Workshop-Escola de Informática Teórica, 2025)
A classificação de tráfego de rede tem recebido maior atenção das comunidades tecnológica e acadêmica à medida que o número de dispositivos e usuários cresce. Considerando o campo da inteligência artificial (IA), é extremamente importante a existência de conjuntos de dados valiosos e consistentes. Este estudo apresenta uma Análise Exploratória de Dados (AED), utilizando a linguagem de programação Python, em um conjunto de dados criado para o problema de classificação de tráfego de streaming em rede, o StreamDataNetClass.