Choquet Fuzzy n-dimensional - Zanotelli, Rosana; Dimuro, Graçaliz (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2025: Anais do VIII Workshop-Escola de Informática TeóricaDO - 10.5753/weit.2025.40456, 2025)
Na lógica fuzzy n-dimensional, o uso de graus adicionais e a ênfase na repetição de informações, juntamente com a integral de Choquet, tornam as decisões mais inteligentes e representativas. O objetivo deste estudo é estender a integral de Choquet fuzzy para a abordagem n-dimensional, explorando um novo campo de pesquisa e, assim, possibilitando o desenvolvimento e a expansão de novas técnicas de trabalho.