Protótipo de interface Web para o framework MASPY - Lopes, Leonardo B.; Cardoso, Rafael C.; Borges, André P.; Alves, Gleifer V. (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2025: Anais do VIII Workshop-Escola de Informática Teórica, 2025)
MASPY é um framework em desenvolvimento para sistemas multiagentes utilizando a arquitetura BDI. MASPY é baseado em um sistema distribuído onde os agentes trocam inúmeras mensagens. Logo, durante seu desenvolvimento surge a necessidade de uma interface web para auxiliar na visualização dos seus componentes para que seja possível acompanhar a execução do sistema. Com isso, objetivo principal deste trabalho é apresentar um protótipo de interface para o MASPY.