Grafos de Dijkstra: Avaliação de Curtos-Circuitos - Guedes, André L. P.; Feitosa, Matheus S.; Batista, Matheus T. (Anais do Workshop-Escola de Informática Teórica (WEIT); 2025: Anais do VIII Workshop-Escola de Informática Teórica, 2025)
Neste trabalho, revisitamos os grafos de Dijkstra e o conceito de programação estruturada. Apresentamos uma generalização desses grafos, admitindo avaliações de curtos-circuitos por meio de uma nova classe de grafos: os grafos de curto-circuito. Introduzimos um algoritmo que contrai esses curtoscircuitos e reduz essa nova classe aos grafos de Dijkstra.