Prefácio e Organização - Adamatti, Diana Francisca; Emmendorfer, Leonardo; Lugo, Gustavo A. Giménez; Werhli, Adriano (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2010)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2010.