Processo de Negociação Multiagente para a Organização de uma Agenda de Horários - Gossmann, Cristiano; Bagatini, Daniela; Frozza, Rejane; Konzen, Andrea (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2009)
Este artigo tem por objetivo apresentar um processo de negociação multiagente na montagem de uma agenda de horários, oferecendo informações aos coordenadores de cursos sobre a disponibilidade dos professores e intermediando, no caso de um conflito, a comunicação entre coordenadores e professores.