Implementando Agentes Híbridos BDI-Fuzzy na Plataforma de Agentes Jason - Farias, Giovani Parente; Dimuro, Graçaliz Pereira; Costa, Antônio C. da Rocha (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC); 2009: Anais do III Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações, 2009)
Neste projeto, propõe-se experimentar um modelo de agente BDI-Fuzzy, onde pretende-se implementar uma arquitetura de agente que possa tratar, de maneira mais adequada, as incertezas do ambiente, desejos, intenções e planos do agente.