Prefácio e Organização - Hübner, Jomi Fred; Brandão, Anarosa Alves Franco; Silveira, Ricardo; Marchi, Jerusa (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2012)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2012.