Rede Bayesiana de Emoções e sua Implementação em um Jogo Computacional baseado em Agentes - Fleck, Gustavo Carneiro; Werhli, Adriano; Adamatti, Diana F. (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC); 2016: Anais do X Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e AplicaçõesDO - 10.5753/wesaac.2016.33215, 2016)
Este artigo apresenta um estudo de caso onde é criado um jogo simples, onde os agentes têm personalidades baseadas no modelo de redes Bayesiana de emoções. Os resultados mostram que, dependendo as personalidades definidas, diferentes situações ocorrem, e com isso a jogabilidade é alterada.