Implementação de Recursos em um Smart Parking baseado em Sistemas Multiagente - Ducheiko, Felipe Felix; Castro, Lucas Fernando Souza de; Alves, Gleifer Vaz (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC); 2016: Anais do X Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e AplicaçõesDO - 10.5753/wesaac.2016.33219, 2016)
Um dos grandes problemas enfrentado todos os dias pelos habitantes das cidades é o de encontrar uma vaga de estacionamento livre. Normalmente em horários de grande fluxo é gasto uma considerável parcela de tempo, ou são percorridas longas distâncias até que seja encontrada uma vaga, o que desperdiça combustível e gera engarrafamentos. Pensando nisto o projeto MAPS (MultiAgent Parking System) é idealizado com objetivo de desenvolver um sistema Multiagente para alocação de vagas de estacionamento. Especificamente, este artigo apresenta a implementação de recursos adicionais ao projeto MAPS, para assim viabilizar a expansão e aplicação do mesmo.