Prefácio e Organização - Adamatti, Diana Francisca; Cortés, Mariela Inés; Brandão, Anarosa Alves (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2017)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2017.