Composição de Agentes EBDI: Integração WASABI-Jason - Couto, Diego; Marchi, Jerusa; Gelaim, Thiago Â. (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2017)
Este trabalho apresenta a integração do simulador de emoções WASABI com o arcabouço para agentes BDI JASON, para prover agentes emocionais. Os resultados obtidos sugerem que o desempenho dos agentes no ambiente, assim como em sociedades humanas, é suscetível não só ao seu comportamento programado, mas à sua personalidade emocional e às condições do ambiente.