Prefácio e Organização - Cortés, Mariela Inés; Marchi, Jerusa; Vasconcelos, Eurico (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2018)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2018.