Um Agente Inteligente para Simulação de Voo Usando Jason e X-Plane - Alexandre, Tielle da Silva; Pantoja, Carlos Eduardo (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2014)
Este trabalho apresenta um agente inteligente que, conectado a um simulador de voo profissional, realizará a função do piloto na tarefa de controlar uma aeronave na missão de levantar voo; atingir determinado ponto levando em consideração a latitude, longitude e altitude; e se manter estável durante o voo. O trabalho também apresentará uma integração entre o framework Jason e o simulador de voo X-Plane.