Apresentação - Santos Neto, Baldoino Fonseca dos; Silva, Viviane Torres da; Choren, Ricardo (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2015)
Este documento traz a Apresentação dos Anais do WESAAC 2015.