Definição de Personalidade em Agentes Baseada em Rede Bayesiana de Emoções - Fleck, Gustavo Carneiro; Freitas, Andressa da Cruz; Wherli, Adriano; Adamatti, Diana F. (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2015)
Este artigo apresenta um estudo de caso onde personalidades são definidas em agentes, baseadas no modelo de redes Bayesianas de emoções. Os resultados demonstram que, dependendo das personalidades definidas, o desempenho do agente é afetado, aproximadamente como na vida real.