Smart Parking: mecanismo de leilão de vagas de estacionamento usando reputação entre agentes - Gonçalves, Wesley R. C.; Alves, Gleifer Vaz (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2015)
Encontrar uma vaga livre num estacionamento quase cheio é uma tarefa difícil para um motorista. Ele pode percorrer o estacionamento por vários minutos até conseguir uma vaga. O artigo apresenta a modelagem de um mecanismo de negociação de vagas entre agentes (motoristas) em um estacionamento. A negociação é feita através de um leilão de vagas baseadas na reputação do motorista.