Prefácio e Organização - Marchi, Jerusa; Alves, Gleifer Vaz; Lugo, Gustavo Guiménez (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC), 2019)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2019.