Prefácio e Organização - Alves, Gleifer Vaz; Lugo, Gustavo Giménez; Borges, André Pinz; Pantoja, Carlos Eduardo (Anais do Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações (WESAAC); 2020: Anais do XIV Workshop-Escola de Sistemas de Agentes, seus Ambientes e Aplicações, 2020)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do WESAAC 2020.